首页 > 新闻中心 > 公司动态

利穗科技亮相BIO2016

201669日美国生物技术大会暨展览会在美国旧金山Moscone Centre盛大开幕。本次大会共吸引了来自65个国家和美国48个州的近2000个生物技术药物研究机构、生产商、开发商、法律咨询和专利技术转让服务商、生物技术园区和投资商参加。本次盛会中,中国代表团由来自全国各地近20家企业组成,其中15家为来自江苏省的企业。利穗科技有幸作为江苏代表团成员之一参加了本次盛会。

展会现场

                                                                                                  (现场图片)

BIO 全称为美国生物技术大会暨展览会,是目前全球最大规模和最高规格的生物技术专业盛会。BIO始创于1993年,每年会在美国不同城市举办。其宗旨是致力于生物技术和医药产业的发展及国际间的交流合作,促进生物产业的全面进步。目前,该展会已经发展成为全球最大规模和最高档次的生物技术盛会,在业界享有极高的声誉。展会最大亮点为:专业性展览会与专题讲座相结合,行业当之无愧的行业引导者和信息技术交流中心。

展会现场二

                                                                                                ( 现场图片)

本次大会由展览展示区和论坛讲座区组成,展览展示区总面积约200,000平方英尺,由61个国家馆和州馆以及六个专业企业展示区组成,共2000余家公司参展。德国、荷兰、英国、澳大利亚、土耳其、智利、阿根廷、日本、韩国、泰国、中国等35个国家和地区以大型特装的国家馆参展,占展会总面积30%以上。Abbvie, Lonza, 三星生物、辉瑞等国际知名厂商也都组织特装参加。