首页 > 新闻中心 > 公司动态

利穗科技精彩亮相CPhI & P-MEC China 2016

 2016621-623日,由中国医药保健品进出口商会和欧洲博闻展览咨询有限公司主办,上海博华国际展览有限公司协办,备受瞩目的CPhI & P-MEC China 2016在上海新国际博览中心成功举办。利穗科技作为专业分离纯化解决方案供应商,携我司多款产品重装参展了本次CPhI & P-MEC China 2016

1.png

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

利穗科技在本次展会上,向国内外客户全面展示了我司生产级全自动蛋白纯化系统APPS Process,全自动蛋白纯化系统 APPS EV,电动轴向压缩层析柱,GCC层析柱等明星产品,吸引了众多国内外客户到我司展台参观交流,受到了广泛的关注。

3.png

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CPhI & P-MEC China 2016吸引了2500余家公司参展,其中包括来自20余个国家和地区的海外公司。为期三天的展会还吸引了来自130余个国际及地区的逾10000名海外专业买家到场参观。

2.png

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本次展会聚焦新丝绸之路经济带沿线,以"中东欧年"为主题开展了一系列活动,以促进我国与中东欧国家在医药卫生领域的交流和双方医药企业间的务实合作,为更多的中国企业与中东欧医药企业进行贸易合作提供最佳机遇。21日,中东欧16国卫生部长以及企业代表莅临了CPhI & P-MEC中国展展会现场参观,同时还在展会现场开展中国-中东欧企业洽谈对接会,为更多的中国企业与中东欧医药企业进行贸易合作提供最佳机遇。