首页 > 新闻中心 > 公司动态

2016“利穗科技下游纯化工艺系列培训讲座”活动圆满成功!

 20161018日和1020,由利穗科技(苏州)有限公司主办,博格隆(上海)生物技术有限公司协办的“利穗科技下游纯化工艺系列培训讲座”活动分别在上海中兴和泰酒店和北京中冀斯巴鲁酒店隆重举行,并取得了圆满成功。

 

马总-欢迎词.jpg

(上海站)利穗科技副总经理马树东先生致辞

 

本次下游纯化工艺系列培训讲座活动,利穗科技盛情邀请了多位行业知名专家,包括:前赛多利斯中国区总经理杨于京博士,Walter Biotech Consultancy公司创始人兼首席执行官、利穗科技(苏州)有限公司咨询顾问Dr.Joachim K.Walter, 中国科学院发育生物研究所高级工程师姜韬老师,博格隆(上海)生物技术有限公司董事长张洪博士等,分别围绕“工艺验证知多少”、“过滤技术在下游中的应用”、“抗体纯化工艺策略”、“疫苗工程中病毒颗粒的分离纯化”、“国产层析介质进展及应用”等多个主题,为来自全国各地的近350位学员带来了两场关于下游纯化工艺方面的饕餮盛宴。

 

上海——提问02.jpg

(上海站)杨于京博士现场回答学员提问

 

讲座现场座无虚席,大家学习情绪高涨,更有不远千里赶来听课的学员,老师们不仅在台上热情洋溢得讲授,在台下也耐心地与学员交流,解答学员们在生产工艺中所遇到的各种难题,深受学员们的欢迎与称赞。

 

water2.jpg

(上海站)Dr.Joachim K.Walter开讲

 

做为国内首家Flash层析系统制造商,利穗科技长期以来一直专注于药物研发和生产领域内新型仪器/设备的研发与制造。

 

博格隆——张洪.jpg

(上海站)博格隆董事长张洪博士开讲

 

公司产品分离纯化设备用于生物医药研发和生产过程中的分离纯化,是分离工艺和分离介质的运行设备,广泛应用于中草药、天然产物、多肽、单克隆抗体、重组蛋白、疫苗和血液制品等生物制药医药领域的分离纯化过程,是生物医药领域的关键技术和设备。

 

北京-01.jpg

(北京站)学员在认真听讲

 

20154月公司在上海张江药谷开展“重组蛋白和单克隆抗体药物研发及生产”讲座以来,利穗科技已经在全国多地开展了多场不同主题的培训讲座活动,使广大学员受益匪浅。

北京-张老师-03.jpg

(北京站)姜韬老师开讲

 

今后,我们还将继续举办类似的讲座培训活动,欢迎大家关注利穗科技,与利穗科技一起学习和成长!

 

北京-场下交流.jpg

(北京站)杨于京博士场下与学员交流

 

二维码.jpg